UNAND TV

Tentang Unand TV

TentangTentang Unand TV

Tentang Unand TV

Universitas Andalas, sebagai kampus yang cukup besar dan terkemuka, mempunyai potensi yang cukup besar untuk mengembangkan televisi pendidikan. Dari segi infrastruktur jaringan, Unand memiliki jaringan yang telah mencakup hampir seluruh gedung, baik gedung rektorat, gedung dekat, gedung perkuliahan, gedung asrama, dan gedung kegiatan mahasiswa. Infrastruktur ini memungkin Unand untuk dapat mendistribusikan program televisinya. Selain itu, jaringan bandwidth internet Unand yang cukup besar juga mungkinkan distribusi program televisi melalui jaringan internet yang dapat diakses kapan saja dan dimana saja.

unandtv

Leave your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked.*